Spielberichte 2017-18

SV Geroldshausen - D2 4:0

Am Sonntag (01.10.) fuhren wir nach Geroldshausen um dort das nächste Spiel zu bestreiten.

Während des Spieles zeigte sich aber ein immer stärker werdender Gegner  und wir waren nicht in der Lage dagegen zu halten. Und so war es nur eine Frage der Zeit, bis die Gegentore fielen.

Nur geringe Moment zeigten wir mal auf, das wir eigentlich auch Fußball spielen können.

Letztendlich wurde dieses Spiel am frühen Sonntagmorgen im Kopf entschieden!

Spieler:

Eva Thurner, Jonas Doppler, Fabrice Dost, Jonas Fleischmann, David Schönbach, Luca Schneider, Johannes Jocham, David Binzer, Tobias Wenig, Julien Preuß und Sebastian Neukäufer