Sportheimgaststätte
In unserer Sportheimgaststätte bist du jederzeit herzlich willkommen. Unser Wirt Alois bekocht und bewirtet dich gerne mit seiner großen Auswahl an Speisen und Getränken zu fairen Preisen. Neben unserer Gaststätte und dem Nebenraum mit Übertragung der Fußballspiele auf Sky, steht auch ein seperater Raum für Feste und Feiern zur Verfügung.

Auch bietet Wirt Alois einen Lieferservice, so dass du alle Speisen auch direkt bei ihm bestellen und abholen kannst.

Telefonnummer Sportheim: 08443/340
Handynummer Wirt Alois: 0170/4833229

Aktuelle Angebote aus unserer Vereinsgaststätte
Downloads:
DatumMittwoch, 31. März 2021 17:07
Dieser Download enthält keine herunterladbare Datei.
Speisekarte Sportheim:
DatumMittwoch, 31. März 2021 17:06
Dateigröße 743.05 KB
Download 109

Grafik Trennung

Öffnungszeiten unserer Sport-Gaststätte:
In unserem Sportheim-Restaurant erwartet sie gute bürgerliche Küche zu erschwinglichen Preisen. Unser Vereinswirt Alois bietet einen Abholservice (nach Vorbestellung, Telefon: 08443/340) an. Wir freuen uns auf Sie!
Bei gutem/geringen Geschäftsgang können die Öffnungszeiten abweichen. Bei Reservierungen sind Ausnahmen möglich. Änderungen aufgrund von Corona vorbehalten.
Unsere Öffnungszeiten:
Montag und Dienstag Ruhetag (außer an Feiertage (siehe unten))
Donnerstag: 18.00 - 22.00 Uhr
Samstag: 12.00 - 20.00 Uhr
Sonntag: 10.00 - 20.00 Uhr
Feiertage: 10.00 - 20.00 Uhr

Hilf mit bei der Verpackungsmülleinsparung
Wir wollen unseren Abholservice der Sportgaststätte umweltschonender gestalten und Verpackungsmüll vermeiden. Wir bitten unsere Gäste (wenn möglich) bei der Abholung der bestellten Speisen selber Töpfe oder Geschirr für das Abfüllen bzw. Verpacken mitzubringen, damit unser Wirt Alois die bestellten Gerichte in die mitgebrachten Behältnisse ausgeben kann. Somit können wir einen Beitrag leisten und Einwegverpackungen einsparen. Sie werden in jedem Falle dazu bei der Bestellung gefragt.