Der Verein stellt sich vor
Der SV 1946 Waidhofen e.V. wurde im Jahr 1946 gegründet und ist der größte Verein im Gemeindebereich Waidhofen.
Logo neu

Derzeit umfaßt der Verein die Abteilungen Fußball, Turnen und Stockschützen.
 Sportheim Ansicht 1000px
Der Verein hat seine Heimat etwas außerhalb von Waidhofen, nämlich an der Mergertsmühle 3. Die idyllisch gelegene Sportstätte umfasst ein Sportheim mit vier Kabinen und Sportgaststätte, ein Hauptspielfeld, ein Kleinspielfeld, sowie drei Trainingsplätze. Auch die Anlage der Stockschützen mit ihren vier Bahnen befindet sich an der Vereinssportanlage. Die Turnstunden finden normalerweise in der Turnhalle der Schule Waidhofen statt.