Werde Mitglied...Werde Teil unseres Teams!
Banner Mitglied

Als Mitglied...
  • kannst du alle Turn- und Sportstunden im Fußball, Turnen, Stockschießen kostenlos besuchen
  • bist du in den Sportstunden und Wettkämpfen bei Verletzungen versichert
  • kannst du mit verschiedenen Teams an Wettkämpfen teilnehmen
  • kannst du von günstigen Konditionen beim Einkauf von Traningsausstattung profitieren
  • stehen dir die Anlagen des SV Waidhofen in den Sportstunden gratis zur Verfügung
Grafik Trennung

Hier kannst du den Mitgliedsantrag downloaden:

Wenn du Mitglied beim SV Waidhofen werden willst, musst du nur unseren Mitgliedsantrag ausfüllen und diesen entweder bei deinem Übungsleiter abgeben oder beim erste Vorstand, Erwin Kothmayr:

Erster Vorstand:
Erwin Kothmayr
Schulstraße
86579 Waidhofen
Telefon: 08443/8889

Kündigungen haben schriftlich beim ersten Vorstand zu erfolgen.

Unsere Mitgliedsbeiträge:
Kinder und Jugendliche bis zum vollendeten 18. Lebensjahr: 30 €
Erwachsene: 60 €
Familienbeitrag: 100 €

Im Mitgliedsbeitrag ist auch der Verssicherungsschutz für den Besuch unserere Trainings- und Wettkampfveranstaltungen enthalten.

Grafik Trennung