23.12.2021

Weihnachts- und Neujahrsgruss Featured

Liebe Sportsfreunde,

das Jahr 2021 neigt sich dem Ende zu. Nachdem bereits im vergangenen Jahr CORONA das hauptbestimmende Thema in der Vereinsverwaltung war, hat sich das in 2021 beinahe unvermindert fortgesetzt. Wir werden mit dem Virus leben müssen und ich kann nur hoffen, dass wir einen Weg finden, der möglichst allen Bedürfnissen gerecht wird. Unsere gesellschaftlichen Veranstaltungen wie z.B. unser Schaftkopfturnier oder unser Sportlerball und Kinderfasching müssen leider abgesagt werden. Anstelle des Schafkopfturnieres werden wir uns für den 06.01.2022 eine alternative dazu ausdenken, sofern es die Situation zulässt. Auch an unserer anstehenden Altpapiersammlung am 08.01.2022 halten wir erst mal fest und wollen diese auch durchführen. Näheres dazu dann zu Beginn des kommenden Jahres über die regionle Presse und auf unseren sozialen Medien.

Wir können aber auch auf ein gutes Jahr zurückblicken. Neben dem Aufstieg unserer A-Jugend  der SG Hohehnwart/Waidhofen in die Bezirksoberliga haben wir auch sportlich in allen Abteilungen und Mannschaten wieder Fahrt aufgenommen. Jetzt liegt der Schwerpunkt in der Beschlussfassung für unsere Sanierungsmaßnahme am Vereinsheim und natürlich in sportlicher Hinsicht auf eine gute und auch erfolgreiche Zukunft.

Ich darf euch allen im Namen der gesamten Vorstandschaft, des Mitgliederrates und auch unseres Vereinswirtes Alois ein gesegnetes Weihnachtsfest wünschen und viel Glück und Gesundheit für 2022. BLEIBT UNS TREU - WIR BRAUCHEN EUCH!!!!

Erwin Kothmayr

Read 2967 times Last modified on 23.12.2021